TC   ANZENKIRCHEN  1977   e.V.

Watterturnier beim Tennisclub Anzenkirchen

Anzenkirchen Wie schon Tradition, richtete der TCA auch dieses Jahr wieder einen Wattabend aus. Manfred Reger begrüßte im gut besetzten Vereinsheim alle Kartenspieler zu einem geselligen Abend. An 5 Tischen wurde um den Sieg und die weiteren Platzierungen hart gekämpft. Gespielt wurden 5 Durchgänge mit jeweils 3 Spielen, wobei nach jedem Durchgang die Paarungen neu ausgelost wurden. Die spannenden Begegnungen wurden mittels Computerprogramm durch Turnierleiter Joachim Enggruber erfasst und ausgewertet. Nach einigen Stunden Spielzeit konnte das Ergebnis bekannt gegeben werden. Sieger mit 4:1 gewonnenen Runden wurden Franz Thiel und Marc Kaspar. Die 2. und 3. Platzierten mit 3:2 gewonnenen Runden waren: Reinhard Sowa mit Manfred Reger vor Sascha Matsche mit Julian Peter.

1. Sieger Watterturnier 2017

Die Sieger Franz Thiel (rechts) u. Marc Kaspar (links) mit 1. Vorsitzenden Manfred Reger (mitte)

[Home] [Aktuelles] [Terminkalender] [Verbandsrunde] [Verein] [VM] [Kreismeisterschaft] [Winterrunde] [Sparkassenpokal] [Presse] [Archiv] [Sponsoren] [Impressum]