Logindaten für Gastspieler:

Benutzern.: Gast

Passwort: Gast

TC   ANZENKIRCHEN  1977   e.V.

Tennis Midcourt Mannschaft des TCA erneut Meister

Herren 40 erringen Vizemeisterschaft

Nach Abschluss der Medenrunde am letzten Wochenende konnte der Tennisclub Anzenkirchen eine erneute Meisterschaft einfahren.

Die Midcourt Mannschaft des TCA holte sich nach dem Aufstieg in der Tennissaison 2017 wiederum ungeschlagen mit 10:0 Punkten den Meistertitel in der Kreisklasse II.Mit Siegen gegen die Mannschaften aus Vilshofen, Eggenfelden, Bad Griesbach, Fürstenzell und Hebertsfelden war und ist die Freude groß über diesen grandiosen Erfolg.

Die Herren 40 waren bis zum letzten Spieltag auf Kurs in die Bezirksklasse I. Im „Showdown“ Finale mit dem bis dahin ebenfalls ungeschlagenen starken TC Eugenbach unterlagen sie jedoch mit 6:3.

Die weiteren Endtabellen der Mannschaften:

Herren Tabellenplatz 8 in der Bezirksklasse II

Knaben 16  Tabellenplatz 3 in der Bezirksklasse II

Mädchen 16 Tabellenplatz 5 in der Bezirksklasse II

Bambini 12 Tabellenplatz 3 in der Kreisklasse II

Damen  Tabellenplatz 6 in der Kreisklasse I

(Spielgemeinschaft mit DJK-SV Brombach / Hirschbach

Midcourt 2018

Die jungen erfolgreichen Nachwuchs-/ Midcourtcracks des TCA

von rechts: Minea Kaspar (Nr. 4) Benedikt Wiesbauer (Nr. 6), Luis Vogelhuber (Nr. 3) Jonas Matsche (Nr. 1)

Foto: TCA

[Home] [Aktuelles] [Terminkalender] [Verbandsrunde] [Verein] [VM] [Kreismeisterschaft] [Winterrunde] [Sparkassenpokal] [Presse] [Archiv] [Sponsoren] [Impressum]